Весенние встречи с «Голосятами»

17 марта в третий раз в Матвеевом Кургане прошли концерты участников телевизионного шоу «Голос. Дети», на котором выступали пять конкурсантов прошлых лет: Даниил Борисенко, Дмитрий Устинов, Софья Пенькова, Егор Пятницын, Екатерина Прокудина — все теперь воспитанники продюсерского центра "Артист" под руководством Артема Любимова. Перед гастролями в нашем поселке «голосята»  уже выступили в Краснодарском крае, Волгоградской области и в нескольких городах Ростовская области. Мне удалось поговорить с ними об  их участии в шоу «Голос. Дети», и вот, что они рассказали о нем перед выходом на сцену:

— Я подавал заявку еще на первый сезон, но не дошел до слепых прослушиваний, — говорит Дима Устинов, — Однако после года упорной работы я пошел на второй сезон, дошел до слепых прослушиваний. Успел побывать в команде Пелагеи, но, к сожалению, выпал из шоу вторым. «Голос» дал мне огромный опыт. К сцене я привык с детства, но, выступая на теле-шоу, я волновался больше обычного. Все-таки это центральный телеканал, а это очень ответственно. Ваша публика фантастическая! Спасибо за поддержку! Очень заряжает. Вы одна из лучших публик, перед которой я выступал!

Начинающим артистам приходится нелегко добиваться своей цели. Егор Пятницын поведал мне о начале своей творческой карьеры певца:

— Впечатления о проекте «Голос. Дети» самые запоминающиеся в моей жизни. Можно сказать, это пик моего музыкального творчества на данный момент. Я подал заявку на первый сезон проекта, прошел на слепые прослушивания. Но в третий съемочный день до меня не дошла очередь, и я был автоматически перенаправлен на второй сезон.  Тогда я очень расстроился и даже плакал. Говорил, что никогда больше на «Голос» не поеду. Но потом я понял, что это был знак свыше. Я все же подал заявку на участие еще раз и попал во второй сезон шоу. Ко мне повернулся Дима Белан, причем, в самом начале моего выступления. Когда дело дошло до батлов, я, к сожалению, не прошел дальше. Но тогда я был уже взрослый, 15 лет, а конкурс до 14, поэтому я не сильно расстроился. Так и должно было быть.

— До того, как я попал на проект «Голос», прошел несколько кастингов, которые проявляют сценическую выдержку, а также вокальные данные. Ко мне никто не повернулся на слепых прослушиваниях. Но я постарался передать свою положительную энергетику зрителям. Мне кажется, это получилось, — оптимистично заявляет Даниил Борисенко, —  Из-за того, что ко мне не повернулись наставники, я абсолютно не отчаиваюсь, потому что дальше будет круче, мне кажется. Мне очень понравился сегодняшний концерт. За этот день мы провели несколько концертов, каждый был по-своему уникальным. Но, в общем, было очень круто. Зрители просто шикарные!

— Ко мне тоже никто из наставников не повернулся, но я совсем не отчаиваюсь. Моя карьера в самом начале, и все будет хорошо. Мне очень понравился сегодняшний концерт. Публика «зажгла». Было много драйва и энергии. Спасибо вам за это! — утверждает Софья Пенькова:

— Мне очень все понравилось, — согласилась с ней Екатерина Прокудина:, — как часто бывает, сначала зрители немного стеснялись, входили в нашу атмосферу, но потом они «разошлись», танцевали, кричали, включали фонарики на медленных песнях. Было очень приятно, когда я пела, а зал был освещен фонариками от телефонов. Я почувствовала себя звездой. На слепых прослушиваниях ко мне повернулся Дмитрий Белан. Я изначально хотела к нему.  Недавно я была на его концерте. Там он узнал меня и пригласил в свою гримерную, где мы целый час болтали. А на концерте он сказал зрителям:  «Это ваша будущая звезда!», — указывая на меня. Он очень много говорил обо мне на своем концерте. Я с ним даже спела. Тогда я просто расцвела! Мама тоже расцвела.

Ну что же, я в свою очередь, не могу не отметить тот факт, что зрители в зале получили колоссальное удовольствие от выступлений «голосят». Я в том числе. Уже после концерта зрительница и поклоница теле-шоу «Голос. Дети» Валерия Засоба поделилась со мной своими впечатлениями:

— Поскольку я на этом концерте была уже в третий раз, то думала, все будет обычно. Но эти ребята хорошо подготовились. Конечно, каждый концерт запомнился по-своему, потому что ребята разные, и у каждого свой репертуар. Этот концерт был лучше двух предыдущих. Мне очень понравилось, что ребята ходили по залу, они пытались помимо песен как-то нас (публику) оживить, просили танцевать, хлопать, включать фонарики — это все очень заводило. Они большие профессионалы в своем деле.

Хочется выразить ребятам большое спасибо за потрясающее выступление. Они действительно артисты, пусть пока начинающие, но все когда-то с чего-то начинается.  

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.